爱平乡

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 平乡28名“老赖”爆光,有你认识的吗?

关闭 [复制链接]
游客  发表于 2015-12-9 14:11:23

可以告我您的联系方式吗?我想问下您是干什么的?您知道事情的真像吗  您就把这么多人定为老赖了?{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

游客  发表于 2015-12-9 14:15:16
游客 101.16.23.x 发表于 2015-12-9 14:11
可以告我您的联系方式吗?我想问下您是干什么的?您知道事情的真像吗  您就把这么多人定为老赖了?{: ...

这是法院公布的信息

游客  发表于 2015-12-9 14:20:39
法院也是黑吃黑,开庭的也个个收黑钱。吃完被告,吃原告。什么不能信,共产党老百姓不能信。

游客  发表于 2015-12-9 14:27:06
是不是打过官司的都是老赖啊,亲,那么我们村里老赖多了,赖着去告状,然后上面为了平息事情,就会送礼给乡亲,这样的算不算老赖啊,暗地里老赖是不是比上法院的更可恶呢?                  这就是人善被人欺,真正的老赖,您惹不起!真正的老赖,您敢揭发吗?

游客  发表于 2015-12-9 15:01:58
真的假的

@乌鸦@ 发表于 2015-12-9 15:10:45 | 显示全部楼层
游客 101.16.23.x 发表于 2015-12-9 14:27 static/image/common/back.gif
是不是打过官司的都是老赖啊,亲,那么我们村里老赖多了,赖着去告状,然后上面为了平息事情,就会送礼给乡 ...

欠钱不还的就是“老赖”

游客  发表于 2015-12-9 18:04:44

兄弟还有李路峰也是片子

游客  发表于 2015-12-9 20:05:39
一猪被杀后向佛哭诉:太冤,吃了一辈子剩饭、泔水,最后还要被杀!
    佛说:你上辈子不听民间疾苦,今生让你长个大耳朵,看不起百姓让你长个眯缝眼,爱说大话让你嘴巴前突,老 坐办公室让你四肢短小,搞二奶多让你长一排奶头,你平时吃的剩饭,喝的泔水是你上辈子浪费掉的。
    猪疑惑地说:难道我前生是个干部?
    佛答:你岂止是个干部,你还是个

游客  发表于 2015-12-9 20:07:40
欠钱不还的都该拉出去枪毙 一个村枪毙一个 以后得买卖就好做多了

游客  发表于 2015-12-9 21:03:52
把欠货款不还的 都执行了。 以后生意就好作了。对社会的和谐发展也有很大的进步

删帖流程|非营利性网站|爱平乡网 qq646642003 冀ICP备2023016062号 冀公网安备13053202000175号

GMT+8, 2024-3-28 22:53