爱平乡

QQ登录

只需一步,快速开始

已婚有孩子的人最好不要轻易去创业

缘来如此 发表于 2020-9-14 15:19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
已婚有孩子的人最好不要轻易去创业,因为各种费用支出会压得你喘不过气来,要明白责任的重要性。年轻人单身汪,一人吃饱全家不饿的那种,如果实在按捺不住内心的骚动想要创业,那就请自便吧,因为至少你失败了不会波及到别人。

未来5年你凭什么发财?以前的想法就是开公司、壮大队伍,只要有过硬的技术,钱财就会滚滚而来,凭什么?凭的是的实力。但人的思路、眼界、格局会随着年龄、阅历等因素改变,现在的想法是以前真幼稚,有那20万还不如在凑点钱付个房子的首付,那么现在手里就握着3套房,固定资产也会蹭蹭蹭的往上升值,多么美好的一件事情。

看过了更多的人,见证过了身边人起起伏伏的成功与失败,再加上随着年纪的增长已然明白:对自己有一个清醒的认识有多重要。认清自己,从利弊得失中进行分析,选择一条适合自己的最优方案去拼搏,走一条最稳当的路去实现发财致富才是聪明人的选择,互联网轻资产创业或许更适合绝大多数的网络营销人。
炫灵韵 发表于 2020-11-16 11:25:24 | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

小刘工 发表于 2020-12-22 11:34:54 | 显示全部楼层
不认可  你可以说自己承担风险 但不能一棒子打死  

tiantianduanwu 发表于 2021-5-20 07:03:30 | 显示全部楼层
见证过了身边人起起伏伏的成

大凯子 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

QQ|删帖流程|爱平乡网 冀ICP备17018735号 冀公网安备13053202000175号

GMT+8, 2022-5-25 05:39